欢迎

在tlcol支持教学和学习的在安装人脸对脸和在线环境的进步。我们是一个学术支持单位的优惠,教师教学发展和培训。我们与教师合作,建立了为我们的学生可以访问在线资源。我们也支持学生的学习与在线工具,如Moodle的的,黑板协作,office365,等等。

学习在线课程

春季和夏季期间,2020正在提供广泛的在线课程。 

点击此处了解详情

教师资源

该tlcol支持所有兼职和全职教师的教学发展。我们可以帮助您开发作为一名大学教师,计划你的课程,完成在线开发,并使用安装的在线工具。

教师资源

为教师covid-19重要的信息

更多地了解这是在发送给教师和工作人员上周五的电子邮件引用的用户支持计划和可用资源,3月13日,2020年17:03,请访问tlcol内部网站上。此链接将带你到 坐骑的内部网站 您需要登录使用完整的电子邮件地址。

常见问题解答

想知道谁为使用的Moodle的或协作帮助联系?你想安排一个tlcol团队成员磋商?你有关于在线考试问题或使用mymount的课程注册?你需要与你的密码帮助吗? 

点击这里看到这些问题和其他常见问题。

快速链接

公告