Banner_Global Engagement Why

注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

国际交流计划的机会

安装的国际教育中心(IEC)是致力于加强对摩学生参与全球事务。我们为在国外的学习和交流提供给学生最好的服务。

什么是交换计划?

交换程序允许你在另一个国家学习一个学期,并获得学分对你的学位。接受交换生计划的学生支付圣文森特山大学学费及其他费用,并保留他们可能有的任何加拿大金融援助。 

学生必须符合相应的入境签证,如果需要的话,并负责旅费,生活费和其他个人费用,包括医疗保健。 经济支援 可作为一些大学的交换协议的一部分。

你能去哪里?

有很多的不同 交流的机会 学生可以利用的。 msvu有世界各地的合作伙伴,并让学生有机会前往像奥地利,西班牙,丹麦,韩国等国家。也有 暑期交流的机会 学生还可以参加部分。

怎么办交流活动的工作?

首先,你应该联系,并与您的交流顾问见面。您可以安排通过接触预约 msvu.ca

有资格申请, 你需要分的GPA。 2.5和足够选修自由地采取。您与我们见面,我们保证您满足所有要求,你帮助你缩小的,你想学习的选项。 

你将需要审查的英语课程设置和从你的系主任批准。然后,您可以提交您的Exchange应用程序,并准备留学签证。请阅读 交换过程页 要了解更多的细节。

为什么做一个交流?

很有趣! 

为什么不采取生活在另一个国家,任期机会呢?撼动你的学者一个梦幻般的机会。 结识新朋友谁是冒险和全球性好奇,喜欢你! 在其他国家体验生活的第一手资料,并探讨文化之间的差异。 

它的智能! 

完成与技能,经验和意识,这将使你脱颖而出在就业市场的程度。交流让你到build你的文化意识,应变能力,解决问题能力和领导能力,以区分开来你的简历。拓展您的专业网络和国际化的职业生涯做准备 

它是独一无二的! 

怎么回事交换使您能够使用mount的网络中预先设定的途径另一个国家生活的机会。这是从一个千载难逢的机会,造福一次 建立过程,与合作机构和经验丰富的顾问全力支持出发前和结算支持预先批准的转学分。