720x200 Overlooking Basin

注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

现代语言

现代语言系提供本科计划中 法国在实际项目 西班牙语中国(普通话) 课程。我们的现代语言(MODL)计划让学生符合要求或推荐选修课程,和感兴趣的那些谁愿意追求个人或职业兴趣。他们帮助那些谁想要学习语言和深入的文化,以满足他们的需求。

法国的电视节目亮点

我们的法国计划是最全面的;我们提供各级注重实际的语言课程,以及课程的文学,文化,应用语言学,以及法语世界的文明(特别强调加拿大 - 主要阿卡迪亚和魁北克 - 和法国)。

法国可作为一个 重大的 (具有荣誉,或作为在15名或20个单位以上等级XII度程序的一大),作为 次要或作为 选修 在与现代语言系的先进地位和/或权限一致的任何水平。

法国大

重大的 选项旨在形成法语文学的优秀读者,以及重要的思想家,精通作家,以及强大的口头沟通。我们的很多学生渴望成为学校的老师,我们为他们提供进入教育计划的本科必要的背景。 

Other students hope to enter other domains such as translation, international relations和 tourism & hospitality. Our program provides the necessary knowledge and fluency to make our graduate desirable candidates on the job market.