注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

  “如果它使表达的语言转化为批判性反思的刺激民主文明只保存自己 - 而不是催眠的邀请”  - 改编自艾柯 


文化研究会帮你搞的世界更加周到和有效。它将提供:

  • 知识 一系列的文化形式,其模式及其特点,这将提供
  • 必备技能 对于运行在瞬息万变的,多方面的世界
  • 经验 在谈判不同的观点,同时发展并澄清自己。

文化研究是一个受欢迎的选择,因此在类 入门级 往往有强大的入学率 - 在安装方面,约40名学生。中国城市劳动力1101两个秋冬方面是提供以确保需求被容纳在不牺牲类接触。

在招生 第二年水平 具有约20-25的平均登记,与中国城市劳动力2202 音乐和文化 作为一个出色的例外。它定期填充它的40帽,与等候名单。同样是RELS 2201的真 邪恶,一个疗程朝向文化研究程度计数。都倾向于填补张贴在几个星期之内,因此,如果你有兴趣,只要你可以注册。

第三年的课程 下指定通常提供作为高级研讨会与12-15学生(例如中国城市劳动力3302审查和艺术;中国城市劳动力3305次传代培养;以及中国城市劳动力3301高级研讨会,这是所必需的主要)的中国城市劳动力。有两个例外:

  1. 专题课程(中国城市劳动力3310,3311,3312和)可享受每年的基础上,在30名学生被封。
  2. “计入”从已批准列入文化研究的主要,次要,和浓度等学科课程。

工作量相当于在艺术和科学的任何其他本科选项。但是,学生一般有一个特殊的选择范围,他们追求的研究课题。标准测试方法,采用(短期测试,期中考试和决赛,诊断论文和研究论文),以确保一个坚实的知识基础。在学生申请,知识始终是敞开的考虑。

文化研究致力于一个充满活力,优质课堂经验,从人的指令谁“知道自己的东西。”例如,音乐课程,经常有被教导由著名的口头语言艺术家谁也是该领域的学者;艺术课程被的主任教授安装艺术画廊;和核心文化研究课程由项目协调员,谁是在投“哈利法克斯最好的教授”教 海岸 在2013年。