加拿大研究 Landing Banner 2018

注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

欢迎加拿大研究

加拿大研究是一个跨学科和多学科的计划,跨越加拿大的文化和社会的过去,现在和未来。您将获得更深入的了解我们的国家,我们的在国际社会中的地位。你将学习加拿大的价值观,政治,历史,艺术,经济和文学。您将探索和讨论各种专题,如七国集团,第一国家治理的艺术权利和自由宪章。

你会得到启发参与塑造加拿大的未来。你将有一个广泛的职业选项可供选择,包括:教学,新闻,外事,图书馆学,社会活动,法律,公共管理,政治,文化艺术协调,公共关系和业务。

 

为什么在msvu采取加拿大研究?

在圣文森特山大学加拿大研究计划是在新斯科舍省最古老,最好建立本科加拿大研究计划。我们对上一年班招生小限(德卡尼亚3301和4401德卡尼亚,具有25和15登记的限制,分别地)的手段,有机会为 课堂讨论,并逐渐了解你的同学。

此外,也有丰富的资源提供给我们的学生在课堂外。你可以有你的教授近距离接触,并能够向他们寻求帮助和指导。也有加拿大研究学生社团,这使过去和现在的学生一起事件和活动。

最后,还有一些为我们的学生独特的奖励和机会。我们提供的 Andrea和查尔斯河布朗夫曼奖,这允许收件人花一个星期在渥太华国会山。也有ÿ在彼得伯勒,安大略特伦特大学耳朵长的交流项目。