720x200 Two Students McCain Lobby

注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

圣文森特山大学 (山)致力于成为创造性的教学和研究的一个模型,滋养社会责任感的世界公民。用激情和个性的独特结合,安装是在家里无与伦比的社会影响一所大学,在全国各地和世界各地。

使命,愿景和价值观

的安装视力会创造性的教学模型和研究哺育社会责任感的世界公民。我们致力于学术卓越,我们的激情创造了丰富的和有意义的大学生活。

我们被强烈的社会责任感的传统和我们的长期承诺提高妇女地位的启发。

我们的价值观包括:

  • 学术自由
  • 问责
  • 订婚
  • 敬业精神
  • 尊重

我们与众不同

我们的学术计划

我们立志成为大学里 教职员工和学生感到支持,重视,挑战,启迪,鼓舞学习和 实验工作。我们保持我们的承诺,为学生提供一个环境 在那里他们能够与其合作,并从他们的教授和相互学习, 这是在圣文森特山大学的学术计划(PDF)概述.

合作社和体验式学习 

山是家里的历史最悠久和第二大认证 合作教育 程序在加拿大大西洋;事实上,学生在所有安装程序有机会获得实践经验作为其研究的一部分。自1979年以来,安装有可供学生参加课堂教育到工作场所的机会。超过35年后,超过7000名学生已经成功地完成了工作条件。 

在研究的领导者

摩的 研究中心 为我们的学生提供难得的学习机会,同时促进粮食安全至关重要的进步,健康的老龄化,老年痴呆症,识字,儿童发展和更多。我们的教师和部门提供提前获得动手研究的机会同时启用研究生和本科生一起被许多前瞻性的研究人员合作,以提高他们的教育。 

摩的 研究椅子 包括博士。塔玛拉弗朗兹 - odendaal(NSERC椅子妇女在科学和工程,大西洋);博士。杰米metsala(盖尔和斯蒂芬jarislowsky在学习障碍椅子);博士。玛雅艾希勒(加拿大研究主席,社会创新和社区参与);博士。贾尼丝基夫(海伦伊莎贝尔jodrey老年病学椅子);和博士。扎卡里齐默(加拿大研究主席,全球人口老龄化和社区)。