Seton banner

注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

从总裁博士的消息。玛丽bluechardt

Dr. Mary Bluechardt

制定新的战略计划msvu的过程中不断进步。

去年春天,一个新的战略规划工作组,形成了包括省长代表的学生,教师,员工和董事会。从本组的输入,这种方法被开发来指导我们的大学社区的详细咨询。 

现在,当我们设法确定我们共同的机构优先,我们便与观众组成一个广阔的名单周到的咨询。 

根据收集到的输入,我们的新的战略计划将向前阐明我们的方式。这将是一个有关的独特贡献我们的大学,能够而且将不断变化的环境中发言。我们的学生,员工,社区和世界的需求正在发生变化 - 我们需要做好准备,影响和响应。

还有,当我们开始的展望我们的下一个战略计划的过程中,这一点也很重要,我们认为我们的previo的许多成就我们的计划。我邀请您来阅读我们更多的 战略规划的成功总结.

请继续访问此网页上的战略规划过程的更新。 

反馈

作为重要的利益相关者的大学,我们邀请您分享您的反馈。您的输入是在帮助大学映射我们的战略方向是至关重要的。您可以通过电子邮件提交您的意见 feedback@msvu.ca,或将其输入到下面的反馈箱。注意,反馈箱有5000个字符的限制,而且空间和新的段落都算作字符。

表示必填字段



(5000个字符左)

×