Happy 国际 Women's Day with photo of 博士。玛丽bluechardt

注意: 横幅图像应该放置在该第一内容块和应至少为720像素宽。

  |  打印
Back
3月4日2020年

到msvu社区,

国际妇女2020天之际,我写提醒的庆祝和毅力的重要性。 

在这一天,世界将参加聚光妇女的宝贵贡献。 

在圣文森特山大学,有无数的妇女个人 - 学生,教师,员工,校友,名誉学位获得者,董事会成员,支持者和朋友 - 谁曾跨学科的巨大和步道炽烈的影响。他们的多样性是广阔的,有价值作为他们工作的领域。的扫描我们 新闻提要 你会与他们的许多故事的连接。

我们的共同影响,已经有不少了。 

•msvu是家里的第一个 妇女研究部门 在加拿大大学。 

• 我们的 麦凯恩中心 是国内唯一建立在致力于为庆祝妇女的成就加拿大大学校园。 

•在 Alexa的麦克唐纳研究所的妇女,性别和社会正义 在msvu每年举办该地区最大的女童和青年妇女集会之一。 

•我们家加拿大的唯一一所大学为基础的 妇女企业发展资源中心

•我们只有17个加拿大的大学之一,是三机构的一部分 尺寸试点项目 推进股权多元化和包容性的研究。 

•在 NSERC女性在科学和工程椅子大西洋地区博士。塔玛拉弗朗茨 - odendaal,电话msvu她的大学回家。 

•现在对于几十年来,我们的 南希的椅子 持有人专用努力解决妇女问题。 

和我校的每一位是13 总统 一直是一个女人。

在这一天,我们也提醒,虽然已经取得了进展,有更多的工作要做。为我们的世界是其最好的,性别平等是必须的。妇女参与社会仍然是不相等的。妇女和女童仍然更有可能成为暴力的受害者。
  
我们都必须深思熟虑挑战现状。打定型。团结在我们的努力。把包容性和多样性第一。 

我们必须使用我们提供推进他人的生活的机会。我们正处在高等教育特权参与者,因此有责任培育机会,那些对他们来说,障碍依然存在显著。

因为,她在1995年的六月获得荣誉学位msvu希拉里·克林顿说:“我们应该为我们所拥有的在加拿大和美国的感激,但我们也必须保持警惕,以养代教育,提高我们的声音他们特别代表教育女童和妇女。我要感谢这所大学和所有谁支持它给了不仅是声音,但生命这一使命。” 

这个国际妇女节,提高代表所有女性的你的声音。 

在一起,我们可以实现一个强大的高潮。

玛丽

博士。玛丽bluechardt
总统和副校长
圣文森特山大学

Wall of Honour footer

这个国际妇女节,在你的生命谁启发你通过她到社区,家庭或专业致力于庆祝一位非凡的女性。