方案亮点

生物学是生命的科学。你将学习生活的基本概念及其不同的形式,从简单的微生物到高度复杂的动物和植物。通过经验丰富的教师精心设计的课程,您将了解遗传学,细胞和分子生物学,形态学(形式)和生理学(功能),开发和生态环境。作为安装学生,你也将享受学生和教师,小班制的哈利法克斯一个联系紧密的社区,和生活。 查看生物学课程»

程序选项

(点击这里查看该部门宣传册的PDF)

用于显示典型的当然路线请点击此处指南。生物学的学生将与BSC或经过四年的学习学士荣誉学位毕业。生物学也可以被当作组合重大,浓度或次要。您将开发自然学科如化学和物理以及转移的技能像一个坚实的背景:

  • 分析和科学思维
  • 解决问题
  • 分析和数据集的解释
  • 通过书面报告或口头表述汇总数据和沟通结果

访问完整的程序描述»

感兴趣的荣誉?

致力于专业化的领域,并开始论文项目之前,您将有机会进行指导的研究项目,安装教师获得在该领域的研究更深入地了解。安装在研究组的专业领域包括植物生物学,动物科学和微生物生物学。 阅读更多 ”

**申请的截止日期入学荣誉2021至2022年:2021年3月1日**

有关更多信息,请联系医生。米尔韦斯qaderi: mirwais.qaderi@msvu.ca

小班的好处

建设有你,我们的学生,关系对我们很重要。我们一直班额小,以帮助你实现你的目标,在生物学的了解你的个性化需求,个人兴趣和科学问题。当它是时间,因为你去追求未来的学习或机会提供推荐信和引用这一点尤为重要。

现代化的实验室

新近装修的现代研究实验室提供你发展实践的研究能力在许多实验室模块和定向研究项目的机会。最先进的技术和国家资助的研究设施,让您探索在获得您的BSC或BSC荣誉学位要求的定向研究项目和论文研究植物生物学,生态学真菌和脊椎动物生物学领域。

您在生物学的未来

通过毕业,你将有发达的技能,在工业和商业环境的高度重视。你会为,以及在中学和中学后教育的研究生和专业课程导致动物和人类健康科学,生物技术,环境科学,水产养殖,农业和林业职业准备。