Mount Saint Vincent University

方案亮点

老年学是有关老龄化和老年人遇到的挑战的研究。医疗保健和提高出生率下降,在加拿大和世界各地的老年人的比例正在迅速增加。  教师在家庭研究和老年医学科 将帮助你学会认识 在健康和人类服务体系老龄化问题,并了解动态必须对我们的人口老龄化响应。 

程序选项

你可以选择 走向研究 联合主要, 一个 浓度, 要么 未成年人 老年病学。这些方案将在其他程序,如社会学,心理学,公共政策,或妇女研究补充你的研究。如你老年病学追求一个程序,你会更好地了解现场和发展你的工作能力在专业的环境下老化的知识是很重要的。

动态和相关课程

类项目和演示您的 老年学类 将帮助你发展你的人际沟通,冲突管理和宣传技能。你完成任务将帮助你磨练你的分析和智力技能,以及你的领导能力。我们计划的框架旨在引导你走向围绕社会公民觉悟。

一个灵活的学习环境

在我们的节目的学生是多样的 - 我们欢迎对家庭和老龄化不同年龄,生活经历和观点的学生 - 这种多样性有助于提高你的学习经验。所以学生们能够通过分享想法,个人的想法和专业经验,相互学习,大部分的类将结合与类材料小组讨论讲座。  您可能还能够访问研究和实践一样资源 新斯科舍省的老龄化中心.