而一些国家正在部分在这个时候开放其边界,加拿大政府继续就加拿大的旅客 对非必要的旅行 在国外。

关于大学的相关旅游以下更新共享信息。至于个人旅行,我们鼓励你审查 旅游警告 加拿大政府发出保证您的安全。所有旅客应注意在返回/进入加拿大可能自我隔离的要求。还有,大多数保险公司不会为加拿大以外的非必要旅行提供covid-19相关报道 - 一定要事先检查。

您的安全是我们的首要任务!

学生们

学生交换

确保出站和入站学生的福祉,msvu已暂停为秋季学期交换学生计划。关于冬季2021学期交换学生的决定将很快作出。

国际学生支持

此时, 移民,难民和加拿大公民身份 (或IRCC)是只允许那些学生事先批准3月18日,2020年前往加拿大秋季研究学习许可。我们将继续与我们的合作伙伴和共享的更新工作,因为他们变得可用。

我们的国际教育中心已经准备了 covid-19:国际常见问题解答 的答案有关的问题 前往加拿大或家庭, 移民许可, 在加拿大工作, 和理解 税收和社会保险号.

教职员工

大学相关的旅行(不相关的研究)

所有与工作相关的旅行(不包括研究行程) 加拿大境外 被暂停,直到进一步的通知。 必要 工作相关的旅行 在加拿大 通过资格雇员的计划成员,对于没有远程存在替代办法,现在是属于我们的合作伙伴保险 SSQ (内网链接),因此可以与部门的批准进行。

研究旅游

必要 研究相关的旅费其中有没有远程替代(包括外地工作),可以投保的地方进行。下msvu的紧急医疗旅行保险计划涵盖此类旅行(符合条件的教师和工作人员)需要我们的供应商,SSQ前置审批。请与您的院长,然后接触人力资源咨询寻求帮助 -  human.resources@msvu.ca.

最后更新日期:2020年7月27日