参议院奖在大学治理服务

该奖项设立于2008年认识到教师的 到了大学的学术治理广泛,一致的和宝贵的贡献。

该奖励包括上放置在大学的适当位置处的斑块都成帧证书和认可。除了表彰在合适的大学出版,收件人将在参议院在该奖项授予在学年的最后一次会议上兑现。

描述

参议院是传统的,并与大学的学术治理的圣文森特山大学章程确定的身体。其企业的核心是学术生活,涵盖教学,科研和合议合作和支持。这项工作需要的地方,当然,在参议院,负有学术管理的最终责任,但它也取决于系主任和董事和各种委员会和其他机构的那发起,制定工作,并监测的努力参议院制定的政策。这些机构确保与学术界反思和批判对塑造社会的学术经验的问题,不同的部分咨询。

旨在认可教师的工作,这个奖项通常不给谁目前持有高级管理位置的人作出。收件人可以,但是,是谁的人已经在行政能力,在大学担任,其贡献的学术治理过程中的服务期作出的一部分。

该奖项只给予一次,任何一个人,以表彰显著的服务期延长(一般十年以上)学术管理在安装的。该奖项是不是每年都给予一定

程序

提名,由至少两个提名人签署的,应通过参议院的秘书进行参议院执行,由1月15日。伴随着每一项提名应是提供的候选人如何符合奖励标准的证据的理由。

参议院行政审查由提名人提交的证据,同事既程度和被提名人的服务质量之间的询问,一个小任务组,并到参议院长官提出建议。参议院应考虑 摄像头 参议院行政和表决,建议以无记名投票方式,批准或不批准的奖项。

收件人

2020 - 博士。罗伯特·法玛尔
2020 - 博士。 nargess kayhani
2017年 - 博士。米歇尔eskritt
2016 - 博士。苏珊漏
2015年 - 博士。德博拉·诺里斯
2014 - 博士。罗伯特·贝拉尔
2012 - 博士。伊利亚·布鲁姆
2011 - 先生。彼得glenister
2010 - 博士。玛丽·莱昂
2009 - 博士。肯尼斯·杜瓦