该msvu水培系统

在2018年夏天,安装由adsum中心捐赠了juiceplus +塔花园水培系统。这个项目已经有一年的酝酿,但最终运行起来!来到下到食堂罗萨丽娅看到在行动系统工作!有关详细信息,在系统上的更新或查询,请关注我们 Facebook的的 (山花园社区)或电邮至花园协调员:garden@msvu.ca

什么是水培系统?

水培园艺是不利用土壤的方法,而它采用的是营养丰富的水基溶液滋养植物。

它是如何工作的?

苗,既定的根,种植到水培系统设备端口。其暴露的牙根让他们接触氧气的稳定供应,而他们从水,矿化液获得他们的营养成分。从储存器,一个电动泵推动营养液到塔的顶部。营养液淌下来,因为它滴回容器内喂植物。

在那里利用水培系统,与传统的园艺什么好处?

而这两种方法都很大,有几个优势,利用水培系统。主要的好处是,植物可以比传统园艺成长得更快和更丰盛。由于增加了获得氧气以及没有工作的辛苦收集的营养物质,植物在水培系统中的加速增长。植物也能长得比传统园艺,这又是,促成了容易获得的营养素大。该系统的其他优势包括常年园艺,你的植物受控制的环境和需要更少的资源(即水),由于它是一个封闭的系统(小/没有水蒸发)。

68331904_426939598167853_4418367577634373632_nHydro3

Capture9

系统如何工作 - 由娜塔莉巴黎画