学习在花园

社区花园是山社区及其邻国的聚会场所,借鉴了其成员 大学和更大的哈利法克斯。花园的独特功能 - 户外课堂的大学院系,成长为家庭和个人的食物的地方,并为学术界研究的一个位置,取得了安装社区花园一个充满活力和大学生产的一部分。

园林由园林社区协调,指导委员会由大学工作人员,教师和行政人员,谁参与该项目的园丁和志愿者组成。

“我度过了我的第一个夏天,在山社区花园从地面开始,学会发现杂草。有人谁从来没有做过任何户外园艺,这是难度比它的声音!作为一间公寓的居民,没有院子或阳台,我原本没有成长空间我自己的食物。不必连接到自然,让我的手脏我的午休时间在安装社区花园的机会,一直令人难以置信。我很幸运地被种植户的支持社区的一员,总是用自己的知识和支持大手笔“。

玛丽·弗林,社区成员


I 了解了社区花园去年再知道我想今年的一部分。我是新来的园艺和我找到的社区花园非常友好和乐于助人异常相关的每一个人。你绝对能感觉到,这是一个社区。我有一个阴谋的目标是学习所有我可以看到万物生长,当然喜欢我的劳动成果,并希望更好地适应饮食习惯。鉴于瑞安花园社区协调,社区花园的参与者很难不希望msvu的社区花园的一部分提供的所有支持。

凡妮莎Risser征,社区成员和员工安装


应用人体 营养 学生卷袖子,并得到脏!

社区花园已成为一个活生生的实验室 为学生。去年夏天本科生和研究生种植趋于花园。 在里面 落在NUTR 1102实验室是专门为社区花园。学生收集并使用已被越来越多整个夏季蔬菜。 饮食实习生在我们的工作 参与行动研究和培训中心,对粮食安全 产生的 圣文森特山校园社区花园视频。再次,今年秋天的学生在我们NUTR 1102课程将持续至t何园,谈论约1OCAL蔬菜和草药及其用途,挖,折断或拉出蔬菜。那么他们将带着收获到的食品实验室,他们将评估产品,谈烹调方法,准备和品尝本地农产品。作为系主任,它已经被参与策划一个伟大的经验和实施社区花园的,尤其是看到我们的学生和教师如此感兴趣并参与。花园已被证明是两种学习和连接一个梦幻般的现场。”

达芙妮气派,椅子安


“支持本地和因为它涉及到食品可持续发展的概念,在内部的食品相关课程的谈话经常主题 旅游与酒店管理方案。从我们的种植和收获粮食安装花园社区为我们提供了在实验课程 文森特的我们的校园教学厨房,是当地的,因为它得到!花园里为我们的学生有机会了解自己种食物的好处,对餐饮业和当地社区所产生的影响。”

Paulette C要么mier-MacBurnie, Department of Business & Tourism


“通过学习这些蔬菜和水果种植 在新斯科舍省,我现在知道什么

garden students 2每年的这个时候买我最喜欢的地方,以获得最佳的营养品质。花园里还教我,鼓励我,开始我自己的菜园这是一个任务太艰巨我之前,我参观了花园。我很高兴,还有,那我只有一个多谁使用花园和辛苦,个月 工作将有助于新鲜农产品的土地上的学生板,山社区,大学食品银行的参与者。我打算继续与社区花园和帮助传播了宝贵的经验,它教志愿服务,并继续教,我。”

KAELA王,学生营养


“它给了我巨大的欢乐为一体的安装校友回来在我最喜欢的校园一员,作为一名退休教师,到 garden 3必须通过社区园林的更新目标感。这是一个美妙的经验,通过这个项目,以满足其他有兴趣和志同道合的人......这让我觉得这是它会像在'-the旧谷仓建筑天 - 当整个家庭或社区联合起来打造事情的全部价值。”


詹姆斯·博耶,社区成员

我们的开始