,欢迎社会各界花园

 

我们都在校园里安装一个可持续管理的社区花园开放给学生,教师和圣文森特山大学的工作人员,以及周围社区的所有感兴趣的个人和组织。我们的花园包括个人和组织,以及公共教育地块地块。如果你有兴趣在可持续发展,研究园林,种植自己的食物,满足您的社区成员,或者如果你只是想获得你的手的污垢,我们希望您能参与进来!

山社区花园接收来自圣文森特山大学的支持,并已获得了$ 12,000的资金来自 常绿,一个国家慈善机构,让城市更宜居。常青基金支持的研讨会和活动,使我们能够购买工具和设备,并与维护的园林空间的辅助。该基金也帮助我们搭个棚子,扩大园林一倍以上,其原始大小。我们提出的花园床和播种机围栏中,我们有一个户外教室,包括一个休息区和教育目的的本地植物花园特别。

有在花园里包括我们的通讯,车间,项目建设帮助和堆肥和除草,浇水志愿者正在进行机会。

Community Garden2