满足队长乌鸦

队长乌鸦做了他们的第一次出现在2018年夏天,并准备欢迎学生和员工到2018-2019学年。

兴趣在你自己的队长? 检查出队长乌鸦相关商品的安装书店。

为什么乌鸦?

我们不认为这是一个巧合的是乌鸦,鸟的最聪明的物种之一,呼叫圣文森特山大学自己的家。

几十年来,人力资源管理的乌鸦(估计他们的3,000-8,000)已经每天晚上在校园内的许多美丽的树木涌向安装校园黄昏到称雄。这是一个有趣的现象,为其安装已成为众所周知。

乌鸦是非常聪明的,就像安装社区成员。他们是优秀的传播者 - 他们实际上开发自己的方言,来自其他地区的乌鸦区分他们 - 是非常社会。他们了解社区的价值,被称为共同努力,狩猎,发挥和保护称雄。 要了解更多的乌鸦有趣的事实,我们建议这个伟大的纪录片.

增加了称雄

山社区的许多成员认识到,我们的乌鸦是大学的唯一标识符 - 一个应该被接受。我们的学生会有乌鸦巢(24小时的学生电脑室),乌鸦N”去(校园便利店),以及功能上的乌鸦他们的大部分商品的;安装原住民学生中心的标志特征,飞行乌鸦;和玷污可持续乌鸦仍然可以在靠近校园周边光开关贴发现,鼓励人们离开时关灯。我们的新的吉祥物是另一种除了称雄!