博士。朱莉mcmullin

Julie McMullin portrait sm

博士。朱莉mcmullin加入圣文森特山大学作为副校长的学术和教务长在2019年8月1日。

加盟msvu之前,茱莉的副教务长和助理副总裁(国际),社会学的教授,妇女研究部门和女权主义研究在西方大学的附属会员。她在西部的第一副教务长和助理副总裁(国际)并一直在那个角色 她的任命之前,2012年,她担任了18个月借调作为特别顾问,国际化的教务长。

她的领导下,学校增加了本科留学生,开展或加强对国际学生的支持和全球学习超过30个项目的比例,显著上升的为学生提供海外学习机会的数量。

她此前曾担任代理西部的教师社会科学学院院长,并担任社会科学学院的副院长研究。

朱莉有一个广泛的行政经验,包括预算管理,战略规划,建立新的伙伴关系和关系管理,建立声誉,地位,程序开发,科研经费和人力资源。

她一直积极从事教学,并在她的事业中学习。她有一个以学生为中心的学习方法,并已申请在本科和研究生课程,这易懂的风格,她已经发展。

她致力于学生的成功,并已创造创新的方案,以解决贫困和心理健康的挑战,包括确保财政资源来支持这种做法的一部分。

朱莉是一个屡获殊荣的研究员谁已经出版了三本书和许多文章在高品质的期刊。 她的研究主要集中于社会的不平等,特别强调对年龄,性别,阶级和种族有酬工作和家庭领域的交集。

朱莉拥有西方学士和硕士学位,并从多伦多大学的博士学位。

如果你想和医生说话。 mcmullin,请联系:

特雷西·麦肯齐,行政助理

902.457.6404
tracy.mackenzie@msvu.ca