博士。玛丽bluechardt

博士。玛丽bluechardt博士。玛丽bluechardt加入圣文森特山大学作为它的第13届总统和副校长于2017年7月1日和潜在客户超过600教员的来自世界各地的50多个国家提供卓越的学术经验,4000个多名学生群体和工作人员。

博士。 bluechardt是一位经验丰富的学术和行政领导者,在后第二产业超过25年。接合前的安装,她是副总裁(建富校区),纽芬兰纪念大学,位于科纳布鲁克,纽芬兰和拉布拉多。她第一次在2011年担任这一角色,并在2016年重新任命为建富校园的副总裁,博士。 bluechardt是高级管理人员与校园的监督和从事全校范围内尽可能纪念馆的高级管理团队中的一员。

博士。 bluechardt担任院长的健康科学学院的在安大略理工也院长人类动力学和娱乐在纪念大学学校的大学。她在里贾纳的萨斯喀彻温省大学17年的教授,在运动学和健康研究的两个院系和教育,在适应的体力活动的专业知识。她还与特奥加拿大工作了五年,作为教练发展的国家一级导演。博士。 bluechardt拥有多伦多(医学院 - 社区卫生署)的大学运动科学和健康促进的博士学位,以及体育与健康教育的学士学位和科学的桑德贝从湖首大学执教两个主,安大略省。

自从加盟安装,博士。 bluechardt已经证明她包容,指导和方便教育的承诺。她的领导下,大学任命了第一位特别顾问,对原住民事务的总统,建立年轻女性的新权力的机会,以纪念女童的联合国国际日,正在制定幼儿一个新的物理素养程序(称为速度),其他的举措之一。

出生在萨尼亚,安大略省议员提出。 bluechardt是一个活跃的社区领导者,已与特奥会加拿大志愿者多年,今天作为特奥会董事的新斯科舍省董事会成员。她也是董事会成员研究新斯科舍省,对生活和生命的物理素养加拿大体育的董事会,以及国际妇女论坛(大西洋章),大学加拿大国际委员会的成员,和社会的共同主席公平工作组新斯科舍省。

博士。 bluechardt一直是多个奖项,包括荣誉奖对健康和保健的基督教女青年会妇女收件人;里贾纳大学校友奖卓越的公共服务;和妇女在体育奖的进步最具影响力的女性运动和体力活动加拿大协会。她也是第一位女性约会负责加拿大的长期发展运动员框架的专家小组。

如果你想和医生说话。 bluechardt,请联系拍拍科莫,行政助理:

902.457.6131
pat.comeau@msvu.ca