集体谈判的更新(2015年)

2015年11月12日

我写信给你提供与圣文森特山大学教授会在集体谈判的最新情况。我很高兴地告诉您,教授会成员最近赞成接受初步协议的强烈投上个月达成。该协议将在由州长安装的董事会在其会议11月19日,之后,我公司将提供进一步的更新进行表决。

在此期间,如果您有任何问题,请不要犹豫与我联系。

布赖恩·杰索普,专业工程师,CPM。
行政副总裁
圣文森特山大学


2015年10月2日

我写信给你提供的更新上与圣文森特山大学教师协会(msuvfa)谈判。在msvufa代表145名全职教师,专业图书馆和实验室导师。

我很高兴地报告,初步协议已在大学和msvufa达成。两支球队和调解人今天共同合作,达成和解,将服务于双方的利益。学校将建议该协议理事会和msvufa谈判团队已经表示,他们将建议该协议的成员并使其向前在不久的将来进行表决。

我会更新一次,我们的成员msvufa投票结果。在此期间,如果您有任何问题,请不要犹豫与我联系。

布赖恩·杰索普,P。 ENG,CPM。
行政副总裁
圣文森特山大学


2015年9月18日

在六月,大学开始与圣文森特山大学教师协会(msvu FA)的谈判,代表145名全职教师,专业图书馆和实验室导师。议价队在今年夏天举行了13次。而一些物品是先进的,且建立了更多的会议日期,8月下旬选择了教授会通过调解进行。更多关于调解的工作方式,请查看这些 经常问的问题.

今天我们了解到,该msvu足协日前召开的罢工表决,其成员赞成罢工投了赞成票。罢工投票,此时是他们进入调解委员们对自己的谈判团队支持的指示。罢工可能不会发生,直到一些在一段时间步长进行了跟踪为一体的一部分 调解过程。在我们过去的三轮与msvu足协谈判,我们已经获得的支持下,调解员取得圆满成功。

你更新下一个步骤,并保存
学生是坐骑的头等大事,我们要确保安装定位持续成功并提供一个优秀的学生的经验。我们仍然致力于实现与教授会和解。我们也希望,以确保安装社区的所有成员得到及时,准确的信息,并会继续让你通过更新 安装的网站.

如果您有任何问题,请不要犹豫与我联系。

问候,
布赖恩

布赖恩·杰索普专业工程师,CPM。
行政副总裁
圣文森特山大学


2015年8月26日

在六月,大学开始与圣文森特山大学教授会讨价还价,代表145名全职教师,专业图书馆和实验室导师。议价队在今年夏天举行了13次。而一些物品是先进的,且建立了额外的会议日期,教授会今天通过选择调解继续。

什么是调解?
调解是在集体谈判调解由中立的第三方有效的谈判过程知识渊博的过程。这个第三方被称为“调解人”和他们的作用是协助雇主和工会达成未决问题的双方都同意的解决方案。调解员是由劳动和先进的教育(或委托)的部长在一方或双方集体谈判的书面请求任命。调解人协助当事人解决他们的突出问题,促进非对抗性排解纠纷的气氛,并提出了各缔约方审议的想法/选项,但不会试图强加任何解决办法。

你更新下一个步骤,并保存
学生是坐骑的头等大事,我们要确保安装定位持续成功并提供一个优秀的学生的经验。我们仍然致力于实现与教授会和解。

我们要确保安装社区的所有成员得到及时,准确的信息,并会继续让你通过坐骑的网站的这一部分更新。

如果您有任何问题,请不要犹豫与我联系。

问候,
布赖恩

布赖恩·杰索普专业工程师,CPM。
行政副总裁
圣文森特山大学


2015年6月10日

大学开始谈判与圣文森特山(教授会) 6月9日,2015年的谈判团队有计划在今年夏天的过程中16次会议。大学期待着另一轮富有成效的谈判的。